НА ВЫБОРАХ В ДОНБАССЕ ПОБЕЖДАЕТ ПАРТИЯ РЕГИОНОВ!

РЫГИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

На моем избирательном участке по спискам было 290 человек. Проголосовало - 139, это 45%. Явка большая, так как в этом районе живет много пенсионеров. Голоса за депутатов в городской совет распределились так:

"Батькивщина" - 9 голосов.
"Наш край" - 12.
"Оппозиционный блок" - 82.
"Солидарность БПП" - 18.
Аграрная партия - 4.
Ляшко - 2.
"Нова держава"(коммунисты) - 7.

За мэра города:

Цимидан от ОБ -82.
Журавлев - беспартийный, но его поддерживали "Наш край" и Аграрная партия - 34.
Воскобойников от БПП - 20.



Также я нашел в столе на избирательном участке пачку приглашений на сепаратистский референдум 11 мая 2014 года. Их даже никто не убрал. Организаторов преступного референдума никто не искал и не собирался наказывать. Вот теперь они законно приходят к власти. Ждем новую ДНР?!

Tags:
Рыгоаналы не за решеткой. Они будут дерибанить опять, м
Пользователь don_katalan сослался на вашу запись в своей записи «Рыгоаналы не за решеткой. Они будут дерибанить опять, много.» в контексте: [...] at НА ВЫБОРАХ В ДОНБАССЕ ПОБЕЖДАЕТ ПАРТИЯ РЕГИОНОВ! [...]
Re: Рыгоаналы не за решеткой. Они будут дерибанить опять
Нынешняя украинская власть наступает на те же грабли.(
Морок спускається на Донбас, а можливо і на всю Україну. Ненавиджу нинішню українську владу!
ну судячи з цього ненавидіти потрібно і більшу кількість населення, яке там робить такий вибір
Населення бачить, що нинішня влада - ганчірка, навіщо за неї голосувати? Ти подивися на запрошення що я там знайшов. Вони надруковані в друкарні, під референдум виділялися приміщення шкіл і клубів, урни з виконкому видали, тільки на них заклеялі герб України і не одну блядь не покарали. Та при Сталіні за розказаний анекдот був розстріл! Люди не будуть голосувати за слабаків і лузерів !!!
але будуть голосувати за тих, що влаштують "рускую вєсну"?
Голосуватимуть за сильних, за сильну руку, господаря, я не знаю яке слово підібрати, тут у нас такий менталітет!
все закінчиться тим, що вас віддадуть москалям ось і все
Якщо нас віддадуть, то і до вас доберуться, апетит приходить під час їжі. Раджу тримати "Тамару" на ходу і з повним баком бензину!
А ті хто влаштовував "російську весну" повинні сидіти у в'язниці, а не баллотіроватся у депутати і мери !!!
До свидомитов начинает доходить, что большинство донбасса действительно настроено пророссийски? что они не хотят в гейропу, не хотят кролика и шоколадного алкаша? Что Бандера и Шухевич не их герои? что они помнят соженых в Одессе? Что они знаю кто действительно стрелял по мирным городам? Что айдар и донбас действительно карательные батальоны против мирного населения? что в всу поголовное пьянство и мародерство? Что зимой без помощи России будет действительно холодно и дорого?
Я общался с многими людьми на этих выборах, так вот, практически никто уже не хочет "русского мира" и чтобы к нам пришло ДНР. Перелом в сознании огромный! А что голосуют за "Оппозиционный блок" так это по инерции и потому, что у нас про украинские партии еще очень слабы. Есть и положительные моменты, раньше в горсовете было представлено только две партии - рыги и комми, а теперь им будут противостоять депутаты из "Солидарности" Порошенка, "Батькивщины" "Аграрной партии" и партии "Наш край". Это революция в нашем городе!!!
Это были мои первые впечатления, сейчас выясняется, что не так все плохо. В горсовет прошли 6 партий и демократические силы могут организовать коалицию, да и регионалы сейчас уже совсем не те, они очень хотят дружить с нынешней украинской властью.)
Да, весьма интересные результаты выборов.

Вот Вы говорите:
"Морок спускається на Донбас, а можливо і на всю Україну. Ненавиджу нинішню українську владу!"

Вот нынешнюю власть Вы не любите (я не знаю, кто её вообще любит), прошлую власть Вы не любите еще больше, СССР Вы, тем более, не любите.
А что делать?
Кого любить?
Нельзя же любить то, что не существует?

2. Вот предположим, выберут регионалов.
Как Вы к этому отнесетесь?
- Скажете, что выборы подтасованы.
- Признаете выборы, но скажете, что население "неправильное" и "неправильно" голосует?

3. Какие Вы делаете выводы из этого голосования
в плане отношений с Америкой-ЕС - народ уже считает, что бесполезно ложиться под Америку-ЕС, простому народу только хуже, или народ считает, что надо еще больше ложиться под Америку-ЕС и тогда что-то станет, наконец, лучше?
Вы оторваны от событий в Украине и не можете составить реальной картины происходящего, а та информация, что подают Вам СМИ и даже Ваши родственники, живущие в Украине, не всегда будет достоверной.
Вот смотрите, на выборах городского головы в нашем городе с большим отрывом победил представитель от "Оппозиционного блока"(это та же Партия регионов") предприниматель Цимидан. Вроде приверженцам "русского мира" можно кричать ура, но не тут то было. Все знают, что когда наш город освободили от сепаратистов, Цимидан поселил украинских военных в своей 4 этажной гостинице "Зоря" и в добавок организовал их питание! Понятно, что он хочет дружить с украинской властью, чтобы его бизнес процветал. И так практически в каждом городе востока Украины. Победа у про российских сил вроде есть, но её на самом деле нет!
Дальше ответы на вопросы:
1. Я не люблю украинскую власть за её мягкотелость, за то,что она не наказывает бывших сепаратистов. Не простых граждан, а руководителей городов, работников силовых структур, которые способствовали сепаратизму. Они и сейчас продолжают работать на своих должностях. А за экономические трудности власти нет смысла ругать, ведь все видят, что Россия стремится подорвать экономику Украины и вызвать недовольство народа нынешней властью. Мы на это не поведемся, пока есть сильный внешний враг, мы будем работать даже без зарплат и пенсий. А все потуги российской власти в этом направлении будут обречены на провал, потому что Европа и Америка дадут нам любые суммы денег и никакого дефолта никогда не будет.

2. Выбрали регионалов, выборы абсолютно честные, но эти регионалы будут работать на благо Украины и отстаивать её интересы. В нашем городе - это практически все! Если они и будут что -то говорить про русский язык, то это будет чисто для своего электората, чтоб поддержал их на следующих выборах, но не для практический действий.

3. Да ни под кого мы не ложимся. Россия поставляет на нашу территорию боевиков, наемников и оружие, от этого гибнут украинские военные и мирные жители, разрушается инфраструктура региона. Америка и ЕС поставляют нам средства защиты и обороны, помогают материально и политически. К кому же мы будем тянутся, к агрессору или защитнику?

Вот только что передали по радио, правительство США выделило Украине один миллиард долларов на проведение реформ, а Россия требует вернуть 3 миллиарда долга Януковича сейчас и сразу и не соглашается на реструктуризацию долга. Так радио и телевизор в каждом доме есть, украинцы слышат кто их топит экономически, а кто пытается помочь.

Edited at 2015-10-27 10:24 am (UTC)
По поводу Цимидана - да, бизнесмены в большинстве своём все прогибаются перед любой властью - это бизнес, тут нет ничего неожиданного.

"Вы оторваны от событий в Украине и не можете составить реальной картины происходящего," - я бы сказал так:
у каждого человека своя точка зрения.
Ни один человек в отдельности (ни Вы и ни я и никто другой) не может вот так взять и дать нам точную реальную картину происходящего.

Для Вас - оторван от событий на Украине житель Петербурга только потому, что он житель Петербурга.
Для меня - оторванным от событий на Украине может быть любой житель как России так и Украины, если он либо не интересуется широко фактами жизни на Украине, либо относится к фактам предвзято.
Место жительства большой роли не играет для понимания картины по Украине в целом. Так как житель Харькова - это только житель Харькова, житель села Филоновка - это житель села Филоновка, они знают свой район - а чужой район они знают только по наслышке.

" Мы на это не поведемся, пока есть сильный внешний враг, мы будем работать даже без зарплат и пенсий. " - я не сомневаюсь, что Вы лично готовы на это, но так же я не сомневаюсь в том, что процентов 95 жителей Украины совершенно не готовы и не хотят жить без зарплат и пенсий из-за какой-то мифической угрозы России или, предположим, Китая.
Если Вы мне не верите - просто выйдите на улицу и спросите встречных: готов кто-нибудь пожертвовать свою зарплату или пенсию на "дело борьбы с Россией"? Вам 99% ответят, что не готовы.


"ведь все видят, что Россия стремится подорвать экономику Украины и вызвать недовольство народа нынешней властью." - все, желающие видеть, видят как раз обратное. Все украинцы, с которыми я общаюсь, все или поняли или уже начинают понимать простой и непреложный факт, как говорила наша Галя (с Украины):
"Сами, только сами во всем виноваты. Такую страну развалили. Никто им не виноват, только сами".

Очень малый процент украинцев считают, что все беды Украины только и всецело от России.
Подавляющее большинство уже понимает, что надо работать, самим работать и только это позволит улучшить ситуацию.
А те немногие, которые считают, что во всём виновата Россия и только Россия - эти немногие еще проходят перевоспитание сознания реальностью.

Истина давно известна:
1. Чтобы человек улучшил свою жизнь, он должен работать сам, только сам. Работать над собой. Это утверждают все главные мировые религии и все правила по достижению успеха в жизни.
Успех человека - это работа человека над собой, это работа самого человека.
Все эффективные правила успеха говорят - ищи проблемы в себе, меняйся сам и так и только так ты достигнешь успеха.

Человек, который ищет причины своих неудач в других - никогде не выберется из неудач.

2. Ровно те же принципы справедливы и для государств.

По остальным событиям - давайте будем ждать и смотреть.
Жизнь и только жизнь покажет, насколько правильны слова тёти Гали: "Сами, только сами".
От куда у Вас такие цифры: 95-99% не готовы или не хотят пожертвовать свою зарплату или пенсию за независимость Украины? Все как раз наоборот, люди, даже здесь на Донбассе, видят, что те жители, которые остались на оккупированных сепаратистами территориях остались без зарплат и пенсий, без социальной защиты, практически без медицины и образования, а цены на все возросли в разы! Они не хотят себе такого будущего и готовы пожертвовать частью, чтобы потом не потерять все. Это чисто практический интерес, а не за стремление к свободе или независимости. У нас уже сейчас многие отдают свои зарплаты и пенсии на помощь армии. В стране развернулось колоссальное волонтерское движение! Да только благодаря этой помощи волонтеров и простых людей по всей Украине и выстояла украинская армия и сейчас продолжает укрепятся. Что Вам такого Ваши украинские родственники не рассказывают? У меня тоже есть родственники в России. Они слышат только то, что хотят. Может и Ваши родственники не хотят вам противоречить, не хотят портить с Вами отношения и говорят то , что Вы хотите слышать. Ведь при ухудшении ситуации в Украине Ваши родственники могут к Вам приехать, а если рассориться в Вами, то куда им ехать тогда?
Думаю что да. Теперь не получится по тихому разворовывать городской бюджет.